潍坊生物医药产业园来校洽谈校地合作

发布时间:2020-04-22 15:16:45      浏览量: ( )      作者:办公室      来源:山东中医药大学融媒体中心

4月20日,潍坊生物医药产业园主任张卫东一行四人来校洽谈校地合作。校长高树中出席座谈。

高树中对张卫东一行的来访表示欢迎。高树中简要介绍了学校的基本情况,表示山东中医药大学高度重视产学研融合,学校专业特色突出、科研实力雄厚,连续两年获国家科技进步二等奖,在中医药特色产业的开发和培育方面成绩突出,希望通过专业优势,更好地为地方服务,进一步发挥大学社会服务职能,推动科技成果转化。张卫东向学校对潍坊生物医药产业园的支持表示感谢,希望学校根据科研领域和地方需求,建立双向联系制度,拓宽合作渠道,寻求合作契机,通过产学研深度结合,实现双方互利共赢。

潍坊生物医药科技产业园是潍坊市委、市政府重点支持,潍坊高新区重点建设的高科技专业化园区,是国家创新药物孵化基地和国家综合性新药研发技术大平台的重要组成部分,在医药产业孵化和科技成果转化方面特色突出。

办公室、科研处、药学院负责人参加会谈。