华厦学院来校考察交流

发布时间:2019-10-16 00:00:00      浏览量: ( )      作者:科研处      来源:科研处

10月15日,华厦学院组织人事处副处长、教师发展中心主任孙雯,华厦学院环境与公共健康学院副院长郝春莉等一行三人到我校考察康复、护理等专业建设工作。科研处处长李可建主持座谈会。
李可建代表学校对孙雯一行的到访表示欢迎,介绍了我校的基本情况,重点介绍了我校近年来在科学研究、学科建设、人才培养等方面取得的经验做法。孙雯介绍了华厦学院的基本情况。双方就加强两校间交流合作,特别是在专业建设、师资交流、学生培养等方面进行深入探讨,希望能够进一步增进联系与友谊,搭建合作平台,携手共赢。
座谈会后,孙雯一行参观了护理学院实训室、康复学院实训室及实验教学中心。
实验管理处、康复学院、护理学院、中医药创新研究院、科研处等相关部门负责人参加会议。