科研处进行《中共中央 国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》集体学习

发布时间:2019-11-18 00:00:00      浏览量: ( )      作者:科研处      来源:科研处

15日下午,科研处在行政楼328会议室集体学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对中医药工作作出的重要指示和中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出的批示、解读《中共中央国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》,同时传达了学校党委学习贯彻全国中医药大会精神会议的会议精神。科研处处长李可建主持学习。

科研处全体人员认真学习贯彻习近平总书记的重要指示,李克强总理批示和大会精神,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,严格按照《中共中央国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》的要求,落实好学校党委布置的传承创新发展中医药科研工作,为我校双一流建设和我省中医药事业发展贡献力量。

科研处全体人员参加会议。