学术交流——中医人生

发布时间:2019-09-21 00:00:00      浏览量: ( )      作者:科研处      来源:科研处

920日下午,本校科研处与附院科技部联合举办“大医传薪”百名主任医师进大学学术讲座,本次讲座为本学期大医传薪系列讲座第一讲,主讲人李芮主任为师生带来了中医人生 ”。

科研处王诗源同志到场致开讲词,讲座在师生们热烈的掌声中开始。

李主任从中医学的博大精深开讲,通过如何认识中医,如何学习中医,如何成为一名真正的医生开始讲析,让学生了解中医 ,并又附加为学生讲析中医治疗老年病的优势,现场气氛活跃,讲座结束后李主任与学生们进行热烈讨论。

本校百余名师生参加了这次讲座,结束后李主任与学生进行现场交流,并对提出的问题一一作了解答。