山东中医药学会第六次全省会员代表大会在济南举办

发布时间:2021-10-04 18:27:09      浏览量: ( )      作者:马莉      来源:

山东中医药学会第六次全省会员代表大会在济南举办

9月30日,山东中医药学会第六次全省会员代表大会在济南举办。中华中医药协会副秘书长孙永章,山东省卫生健康委党组书记、主任、省中医药管理局局长袭燕,山东省科协党组副书记、副主席纪洪波等出席会议并讲话。副校长金锋当选为副会长并代表第六届理事会致答谢辞。

会议听取了第五届理事会所作的工作报告、财务报告,审议通过《山东中医药学会章程(修订草案)》《山东中医药学会关于调整会费收缴标准的说明》《山东中医药学会第六届理事会、第一届监事会选举办法》,听取了山东中医药学会第六次全省会员代表大会筹备工作报告,审议选举产生山东中医药学会第六届理事会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长等,选举产生第一届理事会监事长、监事。

经全体会员代表选举,我校副校长金锋、第一临床医学院发展改革顾问薛一涛、第一临床医学院副院长李刚当选副会长,薛一涛当选秘书长,第一临床医学院工会主席阮崧当选第一届监事会监事。

山东中医药学会第六次会员代表大会旨在号召学会全体会员在新时代中国特色社会主义思想指引下,传承精华,强化引领,守正创新,加强协同,担当起推动中医药振兴发展的时代使命,履行中医药工作者的光荣使命和神圣职责,努力开创中医药学术工作的新局面,为促进山东省医疗卫生事业的发展及建设健康山东作出更大贡献。

来自山东省内的200余位中医药工作者参加本次会议。