针灸推拿学院举行第八届科技文化节表彰大会

发布时间:2010-03-15 00:00:00      浏览量: ( )      作者:科研处      来源:科研处

表彰会全景
徐承萍、吴富东为获奖学生颁奖

312晚,针灸推拿学院第八届科技文化节表彰大会在图书馆学术报告厅举行,校党委副书记徐承萍,副校长吴富东,校长助理田立新以及学生工作处、团委、针灸推拿学院相关负责人出席表彰会并为获奖学生颁奖。

徐承萍在讲话中充分肯定了针灸推拿学院前八届科技文化节取得的成绩并鼓励全院师生继续强化创新意识,不断提高创新能力,为祖国中医药事业的发展而不懈努力。

吴富东要求广大学生牢记厚德怀仁,博学笃行的校训,勤于学习,加强实践,全面提升自身的知识储备,为将来成为一名合格的中医药人才打下牢固基础。

与会领导还为获得针灸推拿学院第八届科技文化节优秀组织集体针灸推拿学院优秀贫困生基金针灸推拿学院班级学习进步奖针灸推拿学院班级学习标兵奖针灸推拿学院学习标兵奖的班级和同学颁奖,并为获得星级医生称号的同学授胸牌。学生代表王腾腾作了生动的获奖感言,针灸推拿学院党总支书记曲智勇作总结讲话。

此次表彰大会,大大提高了全体同学参与科技文化节的积极性,进一步激励了学生勤于思考、努力学习、不断创新的精神,营造了和谐的校园文化氛围。