针灸推拿学院召开国家自然科学基金课题申报交流会

发布时间:2010-03-08 00:00:00      浏览量: ( )      作者:科研处      来源:科研处

34晚,针灸推拿学院在经十路校区召开国家自然科学基金课题申报交流会。学院院长王世军主持交流会,学院全体教师参加交流。会上,学院7名青年教师介绍了所申报的国家自然科学基金课题及申报过程中的心得体会。全院教师进行了认真讨论,分析了申报书中存在的问题并提出自己的见解。大家踊跃发言,通过交流,相互启发,开拓了思路,受到好评。

为增强青年教师的科研意识,促进学院科研水平的提高,针灸推拿学院自去年起要求符合条件的青年教师每年申报一项国家自然科学基金课题。为鼓励申报,未中标的申报者在职称晋升时也可以获得相应加分。